Como exportar toda a atividade na Bit2Me?

Atualizado em Tue, 21 Jun, 2022 em 12:20 PM

Para acessar o histórico de atividades de uma carteira você precisa ter realizado alguma operação, caso contrário nenhuma informação aparecerá, pois nenhuma atividade foi registrada em sua conta.

Passo 1: A partir da página WALLET Bit2Me, vá para o menu ATIVIDADE

Passo 2: Na janela 'ATIVIDADE' você encontrará o botão 'EXPORTAR'. Pressione o botão e uma janela será aberta onde você deverá indicar o ano para o qual deseja coletar todas as informações. Clique em EXPORTAR e será feito o download automático de um documento no qual aparecerão todas as operações registradas do ano que você indicou.

O documento que é criado é um excel no qual se refletirá toda a atividade que você realizou com sua conta durante o ano que você indicou. Este documento foi criado com o objetivo de fornecer-lhe todas as informações fiscais necessárias para a sua declaração à Autoridade Tributária.