¿Cómo depositar Euros por transferencia bancaria?

Actualizado el Mar, 6 Feb, 2024 a 4:05 P. M.

Para realizar un depósito mediante transferencia bancaria a tu cuenta de Bit2Me, sigue los pasos indicados a continuación:

1. Pulsa sobre el botón operaciones (cuadrado azul del menú horizontal que encontrarás en la parte baja de la pantalla en APP móvil).
  2. Pulsa sobre la opción "Depositar".

3. Elige la opción "Transferencia bancaria" como método de depósito.

4. Selecciona uno de nuestros bancos disponibles y copia los datos del banco para realizar la transferencia desde tu cuenta bancaria.

IMPORTANTE:

• En Bit2Me solo verás reflejados nuestros datos bancarios para que desde tu cuenta bancaria puedas procesar una transferencia. Es desde tu banco donde indicarás la cantidad que quieres transferir a tu cuenta de Bit2Me.

• Al realizar la transferencia desde tu banco, no debes olvidar de añadir el código de referencia como concepto para identificar tu cuenta de usuario en Bit2Me cuando nos llegue tu transferencia. Si has olvidado añadirlo consulta el artículo: ¿Qué hacer si no he puesto la referencia correcta?

• Solo se aceptan transferencias si el titular de la cuenta bancaria de origen coincide con el titular registrado en Bit2Me.

• Si la transferencia la realizas desde una cuenta bancaria compartida, es posible que te solicitemos un certificado de cuenta compartida. Esto se debe a que puede que recibamos la transferencia a nombre del otro titular.

• Los datos bancarios de la cuenta receptora deben coincidir con los indicados en Bit2Me. Si por ejemplo procesas una transferencia desde tu cuenta bancaria indicando como titular de la cuenta de destino un nombre distinto al indicado en la plataforma el banco receptor puede rechazar la transferencia y procesará automáticamente la devolución.