¿Cómo depositar Euro por transferencia bancaria?

Bit2Me crea de forma automática, en el momento de creación de su cuenta de usuario, un monedero de cada moneda soportada por nuestra plataforma.

Bit2Me Wallet permite almacenar tantas criptomonedas o divisas tradicionales como deseemos entre las soportadas.

Para depositar, debemos seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú MONEDEROS

Paso 2: Cuando estemos en la página de los monederos, elegimos en la parte izquierda, el monedero de euros.

Paso 3: Tenemos que apretar en el botón Depositar.

Paso 4: Nos saldrá una ventana para completar el depósito. Nos pedirá seleccionar el método de depósito y la cantidad. En el campo ¿Cómo quieres pagar hay que elegir transferencia bancaria. Cuando hayamos rellenado todos los datos, apretamos en el botón DEPOSITAR.

En caso de olvidar poner la referencia en el CONCEPTO en el momento de hacer la transferencia desde su banco, puede seguir estas instrucciones.