¿Hay un periodo de permanencia mínima para recibir mis recompensas?

Actualizado el Jue, 4 Jul, 2024 a 9:02 A. M.

Las recompensas se calculan cada 30 minutos teniendo en cuenta las distintas variables que pueden hacer cambiar el APY: criptomoneda en la que recibes la recompensa, variación natural del APY, tu nivel de Space Center o Farming Pool de Bloqueo en la que tienes los fondos añadidos en el caso de Bit2Me Token (B2M).

El reparto de los rewards o recompensas generadas se entregan de forma diaria o semanal (dependiendo la recompensa escogida) y pueden retirarse del servicio de Earn desde el momento en el que se reciben, menos aquellas recompensas generadas mediante una de las Farming Pool de Bloqueo de B2M. Éstas recompensas se acreditarán y se sumarán a tu saldo añadido en la Farming Pool de Bloqueo y estarán a tu disposición una vez se cumpla con los plazos de cada una de las Pools. Ejemplos:

• Hoy añado 50.000 B2M a la Pool de Bloqueo de 6 meses - Durante estos 6 meses de forma diaria recibiré recompensas que se sumarán a los 50.000 B2M bloqueados. Pero solo podré disponer de ellos cuando pasen los 6 meses de Bloqueo, momento en el que se desbloquearán los 50.000 B2M que añadí + todas las recompensas generadas y se añadirán a la Pool Flexible de B2M, desde donde si tendré libertad de retirar a Wallet para vender/intercambiar o volver a bloquear para conseguir un APY mayor.

• Hoy añado saldo a Earn de cualquier criptomoneda pero configuro que las recompensas generadas las reciba en B2M - Las recompensas generadas las recibiré de forma diaria y se acreditarán en la Farming Pool Flexible de Bit2Me Token (B2M). Estos rewards estarán disponibles y podré retirarlos cuando quiera a wallet para vender/intercambiar sin condiciones.

• Hoy añado saldo a Earn de cualquier criptomoneda y configuro que las recompensas generadas se reciban en la misma criptomoneda añadida - Las recompensas generadas las recibiré de forma semanal y se acreditarán en el mismo monedero de la criptomoneda añadida en Earn, aumentando así el saldo con el que se realizo staking. Estos rewards estarán disponibles y podré retirarlos cuando quiera a wallet para vender/intercambiar sin condiciones.

Esta funcionalidad está disponible en APP móvil desde la versión 3.17.5. En versiones anteriores a esta no se mostrará la posibilidad de bloqueo.

Para obtener más información puedes consultar los siguientes artículo:

¿Cada cuánto tiempo se entregan las recompensas?

¿Cómo funciona Bit2Me Earn con B2M?