Existe um período mínimo de permanência para receber as minhas recompensas?

Atualizado em Tue, 9 Jul, 2024 em 3:59 PM

As recompensas são calculadas a cada 30 minutos tendo em conta as diferentes variáveis que podem fazer mudar o APY: a criptomoeda na qual recebe a recompensa, variação natural do APY, o seu nível de Space Center ou Farming Pool de Bloqueio onde tem os fundos adicionados no caso de Bit2Me Token (B2M).

A partilha dos Rewards ou recompensas geradas são entregues de forma diária ou semanal (dependendo da recompensa escolhida) e podem retirar-se do serviço de Earn desde o momento em que se recebem, menos aquelas recompensas geradas mediante uma das Farming Pool de Bloqueio de B2M. Estas recompensas serão creditadas e adicionadas ao seu saldo adicionado na Farming Pool de Bloqueio e estarão à sua disposição uma vez cumpridos os prazos de cada uma das Pools. Exemplos:

• Hoje acrescento 50.000 B2M à Pool de Bloqueio de 6 meses - Durante estes 6 meses de forma diária receberei recompensas que se somarão aos 50.000 B2M bloqueados. Mas só poderei dispor deles quando passarem os 6 meses de Bloqueio, momento em que serão desbloqueados os 50.000 B2M que acrescentei + todas as recompensas geradas e se somarão à Pool Flexível de B2M, a partir do qual terei a liberdade de retirar a Wallet para vender/trocar ou voltar a bloquear para obter um APY maior.

• Hoje acrescento saldo a Earn de qualquer criptomoeda mas garanto que as recompensas geradas as receba em B2M - As recompensas geradas as receberei de forma diária e se creditarão na Farming Pool Flexível de Bit2Me Token (B2M). Estes Rewards estarão disponíveis e poderei retirá-los quando quiser a Wallet para vender/trocar sem condições.

• Hoje acrescento saldo a Earn de qualquer criptomoneda e configuro que as recompensas geradas sejam recebidas na mesma criptomoneda adicionada - As recompensas geradas as receberei de forma semanal e serão creditadas na mesma bolsa da criptomoeda acrescentada em Earn, aumentando assim o saldo do staking. Estes Rewards estarão disponíveis e poderei retirá-los quando quiser a Wallet para vender/trocar sem condições.

Essa funcionalidade está disponível no APP a partir da versão 3.17.5. Em versões anteriores a esta, não se mostrará a posibilidade de bloqueio.

Para mais informações, consulte o seguinte artigo:

Com que frequência são dadas recompensas?

Como o Bit2Me Earn funciona com o B2M?