¿Qué son las DApps?

Actualizado el Mie, 15 Jun, 2022 a 1:25 P. M.

App es el acrónimo de “Decentralized Applications” o “Aplicaciones descentralizadas”. Este es un tipo de aplicación, cuyo funcionamiento no depende de puntos de control o servidores centrales, sino que funciona en base a una red descentralizada. Una red en la que sus usuarios tienen el control total del funcionamiento de la misma. Las DApps permiten que las personas puedan acceder a distintos servicios de forma segura. Estas aplicaciones pueden ser utilizadas en computadores personales, smartphones o incluso ser accesibles vía web.
Para más información haz click aquí.