¿Cómo puedo recibir tokens o NFTs?

Actualizado el Mie, 15 Jun, 2022 a 1:38 P. M.

Muy importante es que recuerdes que deberás facilitar siempre solo tu dirección pública, nunca tu contraseña privada o frase semilla. Si una vez realizada la transacción no ves tu token o NFT, asegúrate de que el token esté en el listado, de lo contrario deberás crear el token o el nft. Si no sabes cómo añadirlo te recomendamos leer nuestros artículos ¿Cómo puedo añadir los NFTs al listado? ¿Cómo puedo añadir los tokens que no están en el listado?

Para comprobar el estado del envío, puedes guardar el hash de la transacción que te aparecerá y consultarla a través de Etherscan