¿Cómo solicito mi Bit2Me Card virtual?

Actualizado el Vie, 15 Mar, 2024 a 4:16 P. M.

Puedes solicitar tu Bit2Me Card virtual a través de la app de Bit2Me, desde todo el territorio EEE, accediendo al apartado  del menú lateral. Más adelante, se ampliará la posibilidad de solicitud a más países fuera de la zona EEEy otros territorios.

Para ellos debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic sobre el menú lateral izquierdo de 3 rayas y haz clic sobre el menú de opciones 'Card', como se ve aquí abajo:

2. A continuación, haz clic sobre la pestaña 'Virtual'

3. Después debes seleccionar sobre la barra 'Quiero mi Bit2Me Card virtual'

4. El siguiente paso sería leer y aceptar los términos y condiciones de Pecunia y seleccionar ‘Continuar

5. En la pagina siguiente, el solicitante deberá comprobar que el nombre y apellido que sale es correcto y hacer clic sobre ‘Continuar’

6. Por último, una vez confirmada que el proceso se ha realizado con éxito, te aparecerá la siguiente pagina

¡IMPORTANTE! Los usuarios con nacionalidad y residencia española deberán estar registrados y verificados con el DNI para poder activar su Bit2Me Card. Si estás verificado con otro documento y deseas activar tu Bit2Me Card ponte en contacto con soporte.