¿Cómo puedo acceder a Space Center?

Actualizado el Jue, 11 Jul, 2024 a 4:12 P. M.

Space Center es un sistema de niveles a través de los cuales puedes obtener mayores ventajas y beneficios en todos los servicios y productos de la Suite de Bit2Me de una forma más simple y accesible.

Para ir a Space Center accede a tu cuenta y sigue los pasos indicados a continuación:

• Desde Bit2Me APP
    1. Pulsa sobre las 3 rayas horizontales que aparecen en la esquina superior izquierda para desplegar el menú lateral.

2. Accede al apartado llamado "Space Center".

• Desde Bit2Me Web
    1. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulsa sobre la barra de Nivel que encontrarás entre el botón de operaciones y la campana de notificaciones, o pulsando aquí.

Al acceder a Space Center verás la página principal, donde se mostrarán los datos más relevantes: Nivel actual, puntos acumulados, misiones pendientes que podrás completar para conseguir puntos y listado de beneficios actuales y por nivel.

A través del menú interno de Space Center podrás navegar sobre el listado de misiones completadas u otros datos a consultar.