¿Cómo puedo acceder a Space Center?

Actualizado el Mar, 14 Feb, 2023 a 3:12 P. M.

Space Center es el nuevo sistema de niveles a través de los cuales puedes obtener mayores ventajas y beneficios en todos los servicios y productos de la Suite de Bit2Me de una forma más simple y accesible.

Actualmente Space Center sólo está disponible accediendo a tu cuenta desde la aplicación móvil de Bit2Me.

Para acceder a Space Center sigue los pasos indicados a continuación:

Paso 1. Accede a tu cuenta mediante tus claves de acceso y pulsa sobre las 3 rayas horizontales que aparecen en la esquina superior izquierda para desplegar el menú.

Paso 2. En el menú principal verás todos los servicios y productos de la Suite de Bit2Me. Pulsa sobre Space Center.

Paso 3. Una vez dentro de Space Center verás la página principal donde aparecen reflejadas las misiones pendientes y desde donde podrás navegar para consultar todo lo relacionado con el nuevo sistema de niveles.