¿Cómo puedo activar o desactivar las notificaciones o alertas de precio?

Actualizado el Mie, 10 Ene, 2024 a 6:43 P. M.

Con Bit2Me APP instalada en tu dispositivo móvil puedes recibir notificaciones y alertas de precio para estar al tanto y que no se te escapen las oportunidades de compra o venta. Con estas notificaciones que recibirás en tu móvil estarás informado automáticamente cuando tus criptomonedas favoritas registran una variación considerable en su precio de cotización.

Para activar o desactivar estas notificaciones o alertas sigue los pasos:

1. Accede al menú principal de la APP pulsando sobre las 3 rayas horizontales que se encuentran en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Pulsa sobre la primera opción donde verás "Tu nombre" (Perfil y configuración).

3. En el menú de Perfil y configuración accede al apartado "Notificaciones y alertas"

4. Activa o desactiva las alertas según tus preferencias.