¿Cómo cambiar la criptomoneda en cual recibo las recompensas?

Actualizado el Jue, 11 Ago, 2022 a 8:29 A. M.

Las recompensas se pueden recibir en la criptomoneda que añadimos al servicio Earn o en el token B2M.
Para cambiar la criptomoneda en cuál recibes las recompensas debes seguir estos pasos:

1. Acceder al servicio desde la pestaña EARN:

2. Elegir la criptomoneda cual recompensas quieres modificar:

3. A continuación hay que activar el botón si quieres recibir recompensas en B2M o desactivarlo si deseas recibirlas en la criptomoneda depositada.