Come posso attivare o disattivare le notifiche di prezzo?

Aggiornato il Ven, 20 Set, 2024 alle 6:10 PM

Con Bit2Me APP installata sul tuo dispositivo mobile puoi ricevere notifiche e avvisi di prezzo per essere sempre aggiornato e non perderti le opportunità di acquisto o vendita. Con queste notifiche che riceverai sul tuo cellulare sarai informato automaticamente quando le tue criptovalute preferite registreranno una variazione considerevole nel loro prezzo di quotazione.

Per attivare o disattivare queste notifiche o avvisi, segui i passaggi seguenti:

1. Accedi al menu principale dell'APP cliccando sulle 3 strisce orizzontali che si trovano nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

2. Clicca sul menu "Avvisi prezzi" della sezione "Operativa".

3. Attiva, personalizza un avviso o disattiva gli avvisi in base alle tue preferenze.