¿Como traspasar tus criptomonedas desde Binance a Bit2Me?

Actualizado el Lun, 18 Dic, 2023 a 8:13 P. M.

El proceso de traspasar tus fondos desde Binance es muy sencillo y se puede completar en pocos minutos con solo 4 pasos.

A continuación, te explicamos paso a paso todo lo que debes hacer para traspasar tus criptomonedas desde Binance a Bit2Me.

Paso 1Inicia sesión en la aplicación de Binance con tu cuenta y selecciona tu billetera, que es un icono en forma de cartera que aparece en la parte inferior derecha de la app.

Paso 2. Una vez dentro, escoge la criptomoneda que deseas e Indica la cantidad que quieres retirar (puedes pulsar “Max.” para retirar todos tus fondos). Pega la dirección de la billetera a la que quieres enviar los fondos y selecciona la red adecuada o deja que la app la encuentre automáticamente.

Revisa que toda la información es correcta, especialmente la dirección a la que vas a enviar los fondos y la red. Si te equivocas al escribir la dirección o al seleccionar la red, es posible que todos tus fondos se pierdan y que no los puedas recuperar. Para conocer si puedes recibir una criptomoneda en concreto revisa el listado de criptomonedas listadas en el siguiente artículo: ¿Qué criptomonedas soportamos en Bit2Me?. Posteriormente revise y elige la red por la que realizar el envío desde Binance: ¿Cómo elijo la red por la que recibir criptomonedas?.

Paso 3Si todo está correcto, pulsa el botón  Retirar .

Paso 4. Te aparecerá una última ventana con todos los datos de la transferencia. Revisa que todo sea correcto y verifica el envío utilizando los dispositivos 2FA.

Es importante confirmar que todos los datos introducidos en el envío sean correctos ya que de lo contrario puedes perder tus fondos para siempre.
Puedes consultar el artículo "¿Cómo recibir criptomonedas?".