¿Cómo elijo la red por la que recibir criptomonedas?

Actualizado el Mie, 24 Ago, 2022 a 2:19 P. M.

En Bit2Me te damos la opción de poder recibir criptomonedas desde una wallet externa a través de diferentes redes. Una misma criptomoneda puedes depositarla en tu wallet de Bit2Me por la red que más te convenga y que tu elijas.

Para poder recibir criptomonedas en Bit2Me y elegir la red deseada, primero tienes que asegurarte de haber creado el monedero de la criptomoneda que quieres recibir.

Una vez creado el monedero sigue los pasos:

Paso 1: Accede a tu wallet y pulsa sobre la criptomoneda que quieres recibir del listado que aparecerá en la columna izquierda para abrir el monedero.

Paso 2: Una vez abierto el monedero de la criptomoneda a depositar, pulsa sobre el botón de recibir de red.

Paso 3: Al pulsar en recibir se abrirá una ventana emergente donde tienes que elegir en el desplegable la red por la que se va a realizar el envío desde la wallet de origen y por la que quieres realizar el depósito en tu wallet de Bit2Me.

Paso 4: Una vez que elijas la red que deseas, te aparecerá la dirección de tu monedero para la red escogida. Copiala o escanea el código QR desde la plataforma desde donde se va a realizar el envío.

¡IMPORTANTE! Un mismo monedero tendrá tantas direcciones como redes soporte y solo se depositarán los fondos en los que se haya indicado el monedero y la dirección de red correcta. Si recibes criptos a la dirección de red errónea Bit2Me no se hace responsable y puedes llegar a perder los fondos puesto que no podemos garantizarte su recuperación.