Panel de Referidos - ¿Cómo acceder?

Actualizado el Jue, 1 Ago, 2024 a 2:37 P. M.

En el Panel de Referidos es donde se recoge toda la información sobre el Programa de referidos tanto si la recompensa es de tipo Variable como de tipo Fija. Puedes consultar las diferencias sobre el tipo de recompensa aquí.

Para acceder al Panel de Referidos sigue estos pasos desde la Aplicación Móvil:

1. Accede al menú de la aplicación pulsando sobre las 3 rayas horizontales que verás en la esquina superior izquierda.

2. Pulsa sobre la opción donde verás reflejado tu nombre para acceder al menú de "Perfil y Configuración".

3. Desde el menú de Perfil y Configuración pulsa sobre Mi panel de referidos que encontrarás justo debajo de tu nombre.