¿Cómo descargar un certificado de titularidad?

Actualizado el Mar, 8 Oct, 2024 a 4:09 P. M.

Desde Bit2Me puedes generar y descargar un certificado de titularidad oficial de forma rápida. Para ello tan solo debes seguir estos simples pasos:

Desde la APP móvil

1. Pincha sobre las tres rayas horizontales que encontrarás en la esquina superior izquierda de la pantalla para acceder al menú lateral y pulsa sobre la primera opción para abrir el menú de perfil y configuración de tu cuenta.

2. En el primer bloque del menú sobre "Información de tu cuenta" pulsa sobre "Documentación de tu cuenta".

3. Selecciona la opción "Certificado de titularidad de cuenta".

4. Tras unos segundos se generará el certificado y podrás descargarlo o enviarlo directamente.

Importante: Actualmente solo es posible descargarlo desde la aplicación móvil. Al descargarlo obtendrás un documento PDF certificado por Bit2Me con tus datos básicos de registro que te identifican como titular y poseedor de una cuenta en Bit2Me.