Qu'est que c'est Tikebit et comment fonctionne-t-il?

Tikebit est une plateforme qui vous permets d'obtenir des cryptomonnaies sans avoir besoin de banques ni de cartes de crédit.

Tikebit c'est un coupon que vous pouvez acheter dans un magasin local chez vous et après vous pourrez l'utliser pour des cryptomonnaies dans les plateformes qui vous le permettent.

Le système de fonctionnement est très simple:

Chaque coupon Tikebit a un solde associe de jusqu’à 1000 euros.

• Quand vous introduisez le code PIN de 16 chiffres dans le site de Bit2Me vous pouvez décider si vous voulez utiliser tout le solde de votre coupon ou seulement une partie.
  • Quand le solde sur le coupon sera de 0, évidemment le coupon ne sera plus valide et ne marchera plus.

Actuellement la vente de coupons de Tikebit est seulement disponible en Espagne mais ils peuvent être utilisés par n'importe quel usager de Bit2Me à travers notre site.