Comment exporter toute l'activité dans Bit2Me ?

Mis à jour le Mer, 7 Sept., 2022 à 8:43 H

Pour accéder à l'historique d'activité d'un portefeuille, vous devez avoir effectué une opération, sinon aucune information n'apparaîtra car aucune activité n'a été enregistrée dans votre compte.
Pour exporter toute l'activité que vous avez effectuée dans Bit2Me dans un document, suivez ces étapes:

Étape 1 : Depuis votre portefeuille Bit2Me, accédez au panneau 'ACTIVITÉ'.

Étape 2 : Dans la fenêtre 'ACTIVITÉ', vous trouverez le bouton 'EXPORTER'. Appuyez sur le bouton et une fenêtre s'ouvrira où vous devrez indiquer l'année pour laquelle vous souhaitez collecter toutes les informations. Cliquez sur EXPORTER et un document se téléchargera automatiquement dans lequel apparaîtront toutes les opérations enregistrées de l'année que vous avez indiquée.

Le document créé est un fichier Excel dans lequel toute l'activité que vous avez effectuée avec votre compte au cours de l'année que vous avez indiquée sera reflétée. Ce document est créé dans le but de vous fournir toutes les informations fiscales nécessaires à votre déclaration au Trésor.