Récompenses dans Bit2Me Earn

Mis à jour le Mar, 12 Sept., 2023 à 4:30 H

Qu'est-ce qu'une récompense?

Dans le domaine des cryptomonnaies, les récompenses sont généralement des incitations offertes aux utilisateurs qui effectuent certaines activités au sein d’une plateforme ou d’un service. Dans le service Earn de Bit2Me, les utilisateurs peuvent recevoir des récompenses sous forme de crypto-monnaies pour conserver leurs fonds déposés sur la plateforme pendant une certaine période de temps.

En ce sens, les récompenses sont calculées sur la base de l’APY, qui est la mesure qui indique le montant des intérêts pouvant être gagnés par an.

Ils sont mis à jour en fonction de l'évolution du marché et peuvent être consultés en temps réel.

À quelle fréquence les récompenses sont-elles accordées dans Bit2Me Earn ?

Dans Bit2Me Earn, vous pouvez obtenir des récompenses quotidiennes et hebdomadaires selon le type de fréquence que vous préférez :

Si vous bloquez B2M, la récompense est livrée quotidiennement à partir de 12h00 (GMT +1).

Si vous bloquez B2M et recevez les récompenses en Bitcoin, elles seront livrées chaque semaine, à partir de 12h00 (GMT +1).

Si vous verrouillez d'autres pièces et recevez la récompense en B2M, elles seront livrées quotidiennement à partir de 12h00 (GMT +1).

Si vous bloquez d'autres pièces et recevez la récompense dans la même devise, elle est livrée chaque semaine le lundi à partir de 12h00 (GMT +1).

Les récompenses sont calculées toutes les 30 minutes et s'accumulent jusqu'à l'heure de livraison. La récompense minimale pouvant être reçue dans chaque distribution est de 0,001 €, donc au moins ce montant doit être accumulé pour recevoir la récompense.

D'où viennent ces récompenses?

Dans le cas des récompenses avec B2M, la distribution des récompenses est effectuée quotidiennement, c'est-à-dire que chaque jour plus de 270 000 B2M sont distribués entre tous les participants du B2M Farming Pool en fonction du montant déposé, en calculant le pourcentage de récompense toutes les 30 minutes.

D’un autre côté, les récompenses des crypto-monnaies validées avec Proof of Stake telles qu’Ethereum, proviennent du verrouillage de ces mêmes crypto-monnaies dans des nœuds de validation pour sécuriser et maintenir le réseau.