Quelle est la feuille de route de Bit2Me Token Utility ?

Mis à jour le Mer, 5 Oct., 2022 à 4:22 H

Notre objectif est de générer plus de synergies entre les différents produits et d'augmenter l'utilité du token en eux pour devenir une référence mondiale en termes de tokenomics et d'utilitaires qui favorisent les détenteurs, tant au sein de l'APP que dans DeFi. Pour atteindre l'objectif sur lequel nous travaillons :

• Renforcez les cas d'utilisation B2M.
  • Obtenez un impact à l'intérieur et à l'extérieur de l'APP et dans DeFi.
  • Développer un token pour une utilisation mondiale.

Notre token est au cœur de toute la gamme de produits et offre un certain nombre d'avantages aux détenteurs, tels que :

• Remises.
  • APY plus élevés.
  • Accès exclusif aux nouvelles fonctionnalités.
  • Airdrops.

B2M développera son écosystème en pensant aux utilisateurs afin qu'ils aient une participation essentielle à la croissance mondiale de Bit2Me. Nous voulons que tous les détenteurs fassent partie d'un niveau afin que chacun ait accès aux avantages que notre jeton apporte aux utilisateurs sur notre plateforme. De plus, ces avantages augmenteront pour l'ensemble de la communauté B2M en assistant et en écoutant les suggestions et avis des holders.

Le succès de B2M est le succès de Bit2Me. Pour cette raison, nous voulons briser les barrières entre le monde traditionnel et le monde de la crypto, en réalisant des collaborations et des synergies avec de nouveaux partenaires et en appliquant notre plan d'expansion géographique dont le B2M sera le fer de lance.

L'équipe des jetons s'agrandit constamment et travaille sur de nouvelles mises à jour de la feuille de route B2M, en mettant l'accent sur l'amélioration des produits nouveaux et existants pour étendre les cas d'utilisation du token.

• Amélioration du système de communication pour informer à tout moment les utilisateurs et les holders.
  • Amélioration du système d'association pour trouver des synergies qui favorisent la croissance et l'expansion du B2M.
  • Améliorer l'accessibilité géographique.
  • Garantir l'exécution et le suivi des tokenomics B2M.

Nous travaillons à intégrer davantage B2M avec Bit2Me pour en faire l'un des éléments clés de l'entreprise et offrir des avantages à plus de 76 000 holders.