Comment puis-je ajouter les tokens qui ne sont pas dans la liste?

Mis à jour le Jeu, 11 Août, 2022 à 6:32 H

Pour ajouter le token qui n'y figure pas, procédez comme suit:

1. Depuis l'application DeFi, cliquez sur le menu en haut à droite

2. Cliquez sur 'Ajouter un token personnalisé'

3. Renseignez ensuite l'adresse du contrat de token que vous souhaitez ajouter. Une fois l'adresse ajoutée, le reste des données sera complété automatiquement.