Comment puis-je ajouter mes premières crypto-monnaies à Bit2Me DeFi?

Mis à jour le Jeu, 11 Août, 2022 à 6:48 H

Afin d'ajouter les crypto-monnaies à votre portefeuille DeFi, vous devez suivre les étapes suivantes:

1. Allez a ACHETER.

2. Cliquez sur ACHETER. L'application vous redirigera vers la plate-forme BIt2Me où vous pourrez acheter les crypto-monnaies et les envoyer à votre portemonnaie DeFi..

Pour savoir comment acheter dans Bit2Me suivez les instructions Comment acheter des crypto-monnaies ?
    Si vous souhaitez envoyer les crypto-monnaies de Bit2Me vers votre portemonnaie DeFi, lisez notre article Comment envoyer des crypto-monnaies ?