Si j'oublie mon mot de passe mais que j'ai la clé privée, puis-je accéder à mes fonds?

Mis à jour le Jeu, 11 Août, 2022 à 7:58 H

Dans iOS et Android, le mot de passe est le même que celui que vous avez sur votre téléphone, vous n'aurez donc aucun problème à vous en souvenir.

Si vous accédez à partir d'un nouvel appareil, vous n'aurez besoin que de votre clé privée ou de votre phrase de source.