Comment choisir le réseau via lequel recevoir les crypto-monnaies?

Mis à jour le Mer, 24 Août, 2022 à 2:22 H

Chez Bit2Me, nous vous donnons la possibilité de pouvoir recevoir des crypto-monnaies à partir d'un portemonnaie externe via différents réseaux. Vous pouvez déposer la même crypto-monnaie dans votre portemonnaie Bit2Me via le réseau qui vous convient le mieux et que vous choisissez.

Pour pouvoir recevoir des crypto-monnaies sur Bit2Me et choisir le réseau souhaité, vous devez d'abord vous assurer que vous avez créé le portemonnaie de crypto-monnaie que vous souhaitez recevoir.

Une fois le portemonnaie créé, suivez les étapes :

Étape 1 : Accédez à votre portemonnaie et cliquez sur la crypto-monnaie que vous souhaitez recevoir dans la liste qui apparaîtra dans la colonne de gauche pour ouvrir le portemonnaie.

Étape 2 : Une fois le portemonnaie de la crypto-monnaie à déposer ouvert, cliquez sur le bouton pour recevoir du réseau.

Étape 3 : Lorsque vous cliquez sur recevoir, une fenêtre contextuelle s'ouvrira dans laquelle vous devrez choisir le réseau via lequel le transfert sera effectué depuis le portemonnaie source et via lequel vous souhaitez effectuer le dépôt dans votre portemonnaie Bit2Me.

Étape 4 : Une fois que vous avez choisi le réseau que vous souhaitez, votre adresse de portemonnaie pour le réseau choisi apparaîtra. Copiez-le ou scannez le code QR de la plateforme à partir de laquelle l'envoi sera effectué.

IMPORTANT! Le même portemonnaie aura autant d'adresses que de réseaux de support et seuls les fonds dans lesquels le bon portemonnaie et l'adresse réseau auront été indiqués seront déposés. Si vous recevez des cryptos à la mauvaise adresse réseau, Bit2Me n'est pas responsable et vous risquez de perdre les fonds car nous ne pouvons pas garantir leur récupération.