Comment changer la crypto-monnaie dans laquelle je reçois les récompenses?

Mis à jour le Jeu, 4 Août, 2022 à 2:52 H

Les récompenses peuvent être reçues dans la crypto-monnaie que nous ajoutons au service Earn ou dans le token B2M.
Pour changer la crypto-monnaie dans laquelle vous recevez les récompenses, vous devez suivre ces étapes :

1. Accéder au service depuis l'onglet EARN:

2. Choisissez la crypto-monnaie dont vous souhaitez modifier les récompenses:

3. Ensuite, vous devez activer le bouton si vous souhaitez recevoir des récompenses en B2M ou le désactiver si vous souhaitez les recevoir dans la crypto-monnaie déposée.