¿Cómo enviar criptomonedas?

Actualizado el Mie, 21 Feb, 2024 a 4:15 P. M.

En Bit2Me puedes enviar criptomonedas tanto internamente, entre tus monederos o entre usuarios de Bit2Me, como a wallets o plataformas externas.
Para cualquiera de estos casos, sigue los pasos indicados a continuación:

1. Pulsa sobre el botón de "Operaciones". Botón cuadrado de color azul que encontrarás en el menú horizontal de la parte baja de la pantalla (Versión APP móvil).
  2. De las opciones, pulsa en "Retirar".

3. De las opciones, pulsa en "Enviar cripto" .

4. Elige el tipo de envío que vas a realizar:

• A un usuario de Bit2Me, a través de Correo electrónico / Número de teléfono (Envío solo entre usuarios de Bit2Me).

• Selecciona el token del listado.

• Introduce el email o teléfono con el que el usuario receptor está registrado en Bit2Me.

• A dirección externa (Blockchain, red).

• Selecciona el token del listado.

• Selecciona la red de envío de entre las disponibles. Más info aquí.

• Indica la dirección de wallet de destino.

• Introduce el Memo/Tag si la criptomoneda y la plataforma de destino lo requiere. Más info aquí.

5. Indica la cantidad que deseas enviar y pulsa sobre el botón  ENVIAR .

6. Revisa la información en la pantalla resumen y pulsa sobre  ACEPTAR  para confirmar el envío.

Si pulsas en la opción retirar desde el propio token, además podrás tendrás la opción de enviar entre tus monederos.

• Selecciona tu otro monedero donde quieres enviar las criptos o crea uno nuevo pulsando en "Añadir"

IMPORTANTE:

• Un envío a una dirección de wallet externa no se puede cancelar ni revertir. El usuario es el único responsable de envíos a direcciones fraudulentas y/o de envíos erróneos (red equivocada, memo/tag no añadido).
  • No todas las criptomonedas pueden enviarse a una wallet externa. En el caso de que una criptomoneda no pueda enviarse a una wallet externa, la opción no te aparecerá activa.
  • Si experimentas algún mensaje de error al procesar un envío, contacta con soporte: abre un ticket