Comment puis-je définir mon code secret ?

Mis à jour le Ven, 9 Déc., 2022 à 3:07 H

Après avoir demandé votre première carte Bit2Me, qu'elle soit physique ou virtuelle, vous devez établir un code secret alphanumérique qui vous sera demandé lors de vos opérations en ligne. Avec cela, la directive sur les services de paiement 2 (PSD2) vise à améliorer la sécurité et à réduire la fraude aux transactions. Ce code est unique et sera associé à toutes vos cartes. Les étapes à suivre pour le configurer sont les suivantes:

1. Accédez à la section "Cartd" dans le menu latéral de l'application.

2. Vous pouvez démarrer le processus de configuration du code secret par différentes voies :

2.1. Grâce au bouton "configurer le code secret" que vous verrez sur l'écran principal de la section de vos cartes.

2.2. Entrer dans la configuration générale de vos cartes, via le menu situé dans le coin supérieur droit de l'écran. À partir de là, sélectionnez 'Créer un code secret'. Si vous souhaitez modifier votre code ultérieurement, vous pouvez le faire à partir de cette même section.

3. Quel que soit le chemin choisi ci-dessus, la prochaine étape consistera à écrire le code qui arrivera par SMS sur le téléphone que vous avez configuré dans l'application.

4. Sur l'écran suivant, entrez votre numéro de téléphone pour vérifier votre identité.

5. Enfin, écrivez le code secret que vous souhaitez terminer la configuration. N'oubliez pas qu'il doit comporter au moins 8 chiffres, des lettres majuscules et minuscules et un chiffre.

6. Vous serez informé par une notification à l'écran si le processus a réussi ou non. Dans ce dernier cas, vous devrez répéter les étapes précédentes.