Comment lier un portemonnaie à ma Bit2Me Card ?

Mis à jour le Mer, 5 Juill., 2023 à 4:10 H

Lier un portemonnaie à votre Bit2Me Card est très simple. Ensuite, nous indiquons les étapes à suivre pour pouvoir le lier :

Pour ce faire, vous devez suivre les étapes suivantes:

1. Cliquez sur le menu de gauche avec 3 lignes et cliquez sur le menu d'options 'Card', comme indiqué ci-dessous:

2. Ensuite, cliquez sur l'onglet 'Physique ou Virtuel'

3. La prochaine étape consistera à cliquer sur l'icône Mastercard, comme indiqué ci-dessous:

4. Ensuite, vous devez sélectionner 'nouveau portemonnaie' pour ajouter un nouveau portemonnaie ou sélectionner un portemonaie existant que vous souhaitez utiliser pour effectuer des achats, comme indiqué ci-dessous

5. Une fois que vous avez sélectionné le portemonnaie que vous souhaitez lier, il apparaît lié aux informations de solde, comme indiqué ci-dessous