Quelle est la différence entre le code PIN et le code secret ?

Mis à jour le Ven, 9 Déc., 2022 à 3:16 H

N'oubliez pas qu'il y a deux ensembles de chiffres importants à retenir : le code PIN de la carte et le code secret pour valider vos achats en ligne.

Le code PIN de la carte, ou numéro d'identification personnel, est un code à quatre chiffres que vous utilisez pour vérifier que vous êtes le propriétaire de votre carte Bit2Me. Comme une signature, il est utilisé pour vérifier votre identité et contribue à vous protéger contre la fraude. Vous devrez peut-être utiliser ce code lors d'un retrait à un guichet automatique et lors d'un achat avec votre carte Bit2Me.

Le code secret est un code à six chiffres qui sert de mot de passe à toutes vos cartes Bit2Me, pour autoriser les achats en ligne d'un montant égal ou supérieur à 50 euros.