Comment puis-je voir le code PIN de ma carte Bit2Me ?

Mis à jour le Ven, 9 Déc., 2022 à 3:14 H

Pour afficher le code PIN à 4 chiffres de votre carte Bit2Me, à la fois virtuelle et physique, vous devez suivre ces étapes :

1. Vous entrez dans la page principale de la carte de votre application Bit2Me et sélectionnez la carte dont vous souhaitez voir le code PIN

2. Sélectionnez ensuite le bouton "Options" en bas du modèle visuel de la carte

3. Sur la page suivante, vous verrez le bouton "Afficher le code PIN" au milieu de l'écran.

4. Lorsque vous cliquez sur 'Afficher le code PIN', le code PIN à 4 chiffres de votre carte apparaît au milieu de l'écran