Quais são as principais características do Bit2Me Card?

Atualizado em Tue, 16 Mai, 2023 em 7:04 PM

O Bit2Me Card oferece várias vantagens e benefícios aos usuários que decidem fazer as suas compras com os nossos cartões. É provável que, antes de decidir se são para você, queira primeiro saber quais são os seus principais limites, custos e benefícios.

Segue-se um resumo dos pontos mais importantes dos cartões Bit2Me:

Permissões e limites de pagamento

• Limite diário: um limite amplo de até 2.500 € por dia
  • Limite Mensal: um limite mensal de compras de até 20.000 € ao mês
  • Pagamento online
  • Pagamentos em estabelecimentos comerciais

Caracteristicas e vantagens

Outras vantagens que fazem com que o Bit2Me Card se destaque da concorrência é que a versão virtual pode ser obtida e configurada instantaneamente. Permitem pagamentos contactless, dispõem de botão de ativar/desativar

instantaneamente, permitem-lhe mudar de carteira sempre que precisar, podem ser adicionados à Google Pay, são suportados por Mastercard, pelo que pode pagar em estabelecimentos praticamente de qualquer parte do mundo.

Además, con Space Center puedes obtener ventajas y beneficios extra. Puedes consultar los beneficios que añade Space Center a Bit2Me Card en el siguiente artículo: Benefícios da Bit2Me Card com Space Center

Transparência nos nossos serviços

Na Bit2Me, estamos orgulhosos de assegurar que os nossos utilizadores estejam sempre bem informados dos custos e taxas envolvidos em cada uma das transações efetuadas na nossa plataforma. E com as transações do Bit2Me Card, não é diferente. Abaixo estão as taxas aplicadas de acordo com as transações efetuadas:

• Comissões mensais: Sem custos
  • Custo de manutenção: Sem custos
  • Comissão por operação ( wallet Crypto): 0,95 %
  • Comissão por operação ( wallet Euro): 0 %
  • Comissão por operação: 0,95 %
  • Câmbio de divisas dentro da União Europeia: 1 %
  • Câmbio de divisas fora da União Europeia: 2 %
  • Levantamentos multibanco dentro da União Europeia: 0%
  • Levantamentos multibanco fora da União Europeia: 2 %