Come faccio a collegare un portafoglio alla mia Bit2Me Card?

Aggiornato il Mar, 4 Apr, 2023 alle 12:15 PM

Collegare un portafoglio alla tua Bit2Me Card è molto semplice. Ecco i passi da seguire per collegarlo:

1. Clicca sul menu a sinistra con le 3 strisce e clicca sul menu delle opzioni "Card", come mostrato di seguito:

2. Quindi premi sulla scheda "Fisico o virtuale".

3. Il passo successivo consiste nel cliccare sull'icona Mastercard, come mostrato di seguito:

4. Seleziona "nuovo portafoglio" per aggiungere un nuovo portafoglio o seleziona un portafoglio preesistente che desideri utilizzare per effettuare acquisti, come mostrato di seguito.

5. Una volta selezionato il portafoglio che vuoi collegare, questo apparirà collegato con le informazioni sul saldo, come mostrato di seguito.