¿Cómo vincular un monedero a mi Bit2Me Card?

Actualizado el Mie, 29 Mar, 2023 a 12:31 P. M.

Vincular un monedero a tu Bit2Me Card es muy sencillo. A continuación, indicamos los pasos a seguir para poder vincular la misma:

Para ello, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic sobre el menú lateral izquierdo con 3 rayas y haz clic sobre el menú de opciones 'Card', como se ve aquí abajo:

2. A continuación, haz clic sobre la pestaña 'Física o Virtual

3. El siguiente paso será hacer clic encima del icono de Mastercard,  tal y como se ve a continuación:

4. Después debes seleccionar "nueva wallet" para agregar un nuevo monedero o seleccionar un monedero ya preexistente que deseas utilizar para realizar las compras como se ve aquí abajo

5. Una vez que has seleccionado el monedero que deseas vincular, se te aparece enlazado con información de saldo, tal y como se ve a continuación