Come cambiare la conversione della valuta locale?

Aggiornato il Mar, 21 Giu, 2022 alle 12:55 PM

Bit2Me Wallet ti permette di conservare tante criptovalute o  valute tradizionali quante desideriamo tra quelle supportate.

Per cambiare la conversione della valuta locale dobbiamo seguire i seguenti passi:

Passo 1: Dal vostro account Bit2Me e dopo aver effettuato l'accesso con nome utente e password, premi sull'immagine/icona nell'angolo in alto a destra e clicca su "Il mio account":

Passo 2: Quando si accede al menu utente, premi su "PROFILO" e poi su "Preferenze" nel sottomenu.

Passo 3: Nella categoria "Valuta", scorrere l'elenco e scegliere la valuta in cui si desidera visualizzare i valori del conto.

PaSso 4: Una volta scelta la valuta locale che si desidera utilizzare sulla piattaforma, premi sul pulsante "Salvare" per registrare le modifiche.

IMPORTANTE: Attualmente Bit2Me opera solo in euro. Il cambio di valuta che effettuerete sulla piattaforma e che lascerete registrato come preferito nel vostro conto utente servirà solo a conoscere il valore approssimativo e l'equivalente nella vostra valuta. Per facilità e comodità dell'utente, la piattaforma effettua la conversione automatica, ma tutte le transazioni saranno effettuate in euro.