Wie ändert man die Umrechnungswährung?

Bit2Me Wallet ermöglicht es Ihnen, so viele Kryptowährungen oder traditionelle Währungen zu speichern, wie Sie möchten.

Um die Umrechnungswährung zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Bit2Me-Konto im Menü auf der rechten Seite auf My account.

Schritt 2: Klicken Sie auf PROFILE - REFERENCES

Schritt 3: Klicken Sie auf Local currency (auf der rechten Seite), um die Umrechnungswährung auszuwählen, die Sie auf der Plattform verwenden möchten.

Schritt 4: Sobald Sie die Umrechnungswährung ausgewählt haben, die Sie auf der Plattform verwenden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche SAVE um die Änderungen zu speichern.

ACHTUNG! Derzeit arbeiten wir bei Bit2Me nur in Euro. Der Währungsumtausch, den Sie auf der Plattform vornehmen und als bevorzugt in Ihrem Benutzerkonto registrieren lassen, dient nur dazu, den ungefähren Wert und den Gegenwert in Ihrer Währung zu erfahren. Zur Erleichterung und Bequemlichkeit des Benutzers nimmt die Plattform die automatische Umrechnung vor, aber alle Transaktionen werden in Euro durchgeführt.