Come posso aggiungere le mie prime criptovalute a Bit2Me DeFi?

Aggiornato il Mar, 26 Lug, 2022 alle 2:13 PM

Per aggiungere criptovalute al tuo portafoglio DeFi devi seguire i passaggi seguenti:

1. Clicca su COMPRARE.

2. L'applicazione ti reindirizzerà alla piattaforma BIt2Me dove potrai comprare le criptovalute e inviarle al tuo portafoglio DeFi.

Per sapere come acquistare da Bit2Me segui le istruzioni Come comprare criptovalute?
    Se vuoi inviare criptovalute da Bit2Me al tuo portafoglio DeFi leggi il nostro articolo Come inviare criptovalute?