Come funziona Bit2Me Earn con B2M?

Aggiornato il Gio, 11 Ago, 2022 alle 9:35 AM

B2M è un token che ha una dotazione di 5 miliardi di token. Come descritto nel whitepaper, di questi 5 miliardi di token, ci sono diversi importi destinati a scopi diversi.

Uno degli obiettivi è la creazione di un farming pool, in cui Bit2Me distribuisce 100 milioni di B2M all'anno tra tutti gli utenti che aggiungono i loro B2M a Bit2Me Earn per premiare la fedeltà dei titolari di B2M. I dati B2M bloccati (Total Value Locked) e la percentuale di APY (Annual Compounding Reward) possono essere visualizzati in modo trasparente sul sito web del servizio Bit2Me Earn.

La percentuale di ricompensa viene calcolata dividendo la quantità di B2M da distribuire nel pool di coltivazione per la quantità di Token bloccati.

Le ricompense vengono distribuite su base giornaliera, vale a dire che ogni giorno più di 270.000 B2M verranno distribuiti a tutti i partecipanti al B2M Farming Pool in base all'importo depositato, con una percentuale di ricompensa calcolata ogni minuto.

Grazie a questa funzionalità, a partire dal 10 agosto 2022, potrai ottenere il più alto APY di Bitcoin in modo sicuro. La chiave si troverà nel Farming Pool B2M, gestito internamente da Bit2Me, che grazie alla nostra tecnologia ci permette di effettuare uno swap interno senza alcun costo per l'utente.

Inoltre, come ulteriore livello di sicurezza, i fondi del Farming Pool di Bit2Me sono sempre conservati in portafogli a freddo protetti grazie a un accordo con Ledger Enterprise. Questa tecnologia associata a Bit2Me impiega una combinazione di hardware, firmware e software che conferisce un nuovo livello di sicurezza a Bit2Me, eliminando la possibilità di attacchi man-in-the-middle.