Comment Bit2Me Earn fonctionne avec B2M?

Mis à jour le Mer, 24 Août, 2022 à 10:34 H

B2M est un token qui dispose d'un approvisionnement de 5 milliards de tokens. Comme décrit dans le livre blanc, sur ces 5 milliards, certains montants sont affectés à différentes fins.

L'un des objectifs est la création d'un pool agricole, où Bit2Me distribue 100 millions de B2M par an à tous les utilisateurs qui ajoutent leur B2M à Bit2Me Earn pour récompenser la fidélité des détenteurs de B2M. Les données B2M verrouillées (Total Value Locked) et le pourcentage d'APY (Compounded Annual Reward) peuvent être consultés de manière transparente sur le site Web du service Bit2Me Earn.

Le pourcentage de récompense est calculé en divisant le montant de B2M à distribuer dans le pool agricole, par le nombre de tokens verrouillés. Actuellement, l'APY approche les 10% par an.

La distribution des récompenses est effectuée quotidiennement, c'est-à-dire que chaque jour plus de 270 000 B2M seront distribués entre tous les participants du B2M Farming Pool en fonction du montant déposé, en calculant le pourcentage de récompense chaque minute.

Grâce à cette fonctionnalité, à partir du 10 août 2022, vous pouvez obtenir en toute sécurité l'APY Bitcoin le plus élevé. La clé sera dans le B2M Farming Pool, géré en interne par Bit2Me qui, grâce à notre technologie, nous permet de réaliser un swap interne sans frais pour l'utilisateur.

De plus, comme couche de sécurité supplémentaire, les fonds Bit2Me Farming Pool sont toujours stockés dans des portemonnaies froids sécurisés grâce à l'accord avec Ledger Enterprise. Avec cette technologie associée à Bit2Me, une combinaison de matériel, micrologiciel et logiciel est utilisée pour fournir une nouvelle 'couche de sécurité' à Bit2Me, tout en éliminant toute possibilité d'attaque 'man-in-the-middle'.