Quali sono i vantaggi di Bit2Me Earn?

Aggiornato il Lun, 5 Giu, 2023 alle 4:24 PM

Il vantaggio principale di Bit2Me Earn è la sua semplicità. Grazie a un'interfaccia chiara, puoi mettere al lavoro le tue criptovalute e guadagnare ricompense in un paio di clic.

Vantaggi di Bit2Me Earn

• APY competitivi sulle principali criptovalute
  • L'utilizzo del servizio Bit2Me Earn è gratuito.
  • Non si pagano commissioni per il servizio di staking, poiché non è necessario effettuare transazioni sulla blockchain.
  • L'aggiunta o il prelievo di token B2M e criptovalute su Bit2Me Earn è istantaneo.
  • Non c'è un importo minimo o massimo per utilizzare il servizio di staking.
  • Non esistono limiti di ingresso o di uscita dal servizio.
  • Non ci sono termini minimi o tempi di blocco. Puoi accedere e uscire dal servizio Bit2Me Earn quando vuoi.
  • Goditi automaticamente dell'interesse composto
  • Puoi acquistare e aggiungere criptovalute su Bit2Me Earn con due clic.
  • Ottieni un +2% extra per ricevere ricompense in B2M.
  • Guadagna ricompense giornaliere scegliendo di essere ricompensato in B2M e goditi un interesse composto più elevato.
  • Ottieni le ricompense di B2M in Bitcoin

Puoi verificare i vantaggi extra che puoi ottenere con Space Center facendo clic qui.