Quali sono i vantaggi di Bit2Me Earn?

Aggiornato il Mar, 6 Set, 2022 at 10:19 AM

Il vantaggio principale di Bit2Me Earn è la semplicità. Grazie a un'interfaccia chiara, puoi mettere al lavoro le tue criptovalute e guadagnare ricompense in un paio di clic.

Vantaggi di Bit2Me Earn

• APY competitivi sulle principali criptovalute.
  • L'utilizzo del servizio Bit2Me Earn è gratuito.
  • Non si pagano commissioni per il servizio di staking, poiché non è necessario effettuare transazioni sulla blockchain.
  • Aggiungere o prelevare token B2M e criptovalute su Bit2Me Earn è istantaneo.
  • Non c'è un importo minimo o massimo per utilizzare il servizio di staking.
  • Non ci sono limiti di ingresso o di uscita dal servizio.
  • Non è previsto un termine minimo o un tempo di blocco. Puoi accedere e uscire dal servizio Bit2Me Earn quando vuoi.
  • Godete automaticamente dell'interesse composto.
  • Puoi acquistare e aggiungere criptovalute su Bit2Me Earn con due clic.

Vantaggi per i titolari di B2M

• Ottieni fino al 10% di APY nel B2M Farming Pool che regalerà 100 milioni di B2M nel 2022. Scopri come funziona.
  • Ottieni un +2% extra per ricevere ricompense in B2M.
  • Ottieni premi giornalieri scegliendo di essere premiato in B2M e godendo di interessi composti più elevati.
  • Ricompense extra per i titolari di B2M. Fino al 2,5% di extra variabile in base al livello TIER.
  • Ricevi le ricompense B2M in Bitcoin.