Come posso impostare il mio codice segreto?

Aggiornato il Ven, 9 Dic, 2022 alle 3:07 PM

Dopo aver richiesto la tua prima Bit2Me Card, fisica o virtuale, devi impostare un codice alfanumerico segreto che ti verrà chiesto di inserire quando effettui transazioni online. In questo modo, la Payment Services Directive 2 (PSD2) mira a migliorare la sicurezza e a ridurre le frodi nelle transazioni.Questo codice è unico e sarà associato a tutte le tue carte. I passi da seguire per la configurazione sono i seguenti:

1. Accedi alla sezione "Card" nel menu laterale dell'applicazione.

2. Puoi configurare il codice segreto in due modi:

2.1. Tramite il pulsante " Configurare codice segreto" nella schermata principale della sezione carte.

2.2. Accedi alle configurazioni generali delle schede, tramite il menu nell'angolo in alto a destra dello schermo. Da qui, seleziona "Creare codice segreto". Se in seguito vuoi modificare il codice, puoi farlo da questa stessa sezione.

3. Indipendentemente dal percorso scelto in precedenza, il passo successivo è quello di scrivere il codice che verrà inviato via SMS al numero di telefono configurato nell'app.

4. Nella schermata successiva, inserisci il tuo numero di telefono per verificare la tua identità.

5. Infine, inserisci il codice segreto di tua scelta per completare la configurazione. Il codice deve essere composto da almeno 8 cifre, maiuscole e minuscole, e da un numero.

6. Vedrai visualizzato un messaggio sullo schermo che indica se il processo è andato a buon fine o meno. In quest'ultimo caso, devi ripetere i passaggi precedenti.