Come posso visualizzare il codice PIN della mia Bit2Me Card?

Aggiornato il Ven, 9 Dic, 2022 alle 3:14 PM

Per visualizzare il PIN a 4 cifre della Bit2Me Card, sia virtuale che fisica, è necessario seguire i seguenti passaggi:

1. Accedi alla homepage di Bit2Me Card e seleziona la carta di cui vuoi visualizzare il PIN.

2. Quindi, seleziona il pulsante "Opzioni" nella parte inferiore del modello di carta visiva.

3. Nella pagina successiva, al centro dello schermo si trova il pulsante "Visualizzare codice PIN".

4. Quando si fa clic su "Visualizzare codice PIN", al centro dello schermo viene visualizzato il PIN a 4 cifre della carta.