Come posso richiedere la mia carta virtuale Bit2Me Card?

Aggiornato il Gio, 21 Set, 2023 alle 4:02 PM

È possibile richiedere la carta virtuale attraverso l'app Bit2Me, da tutti i Paesi SEPA, accedendo alla sezione "Carta" nel menu laterale. In un secondo momento, sarà estesa la possibilità di presentare domanda per altri Paesi al di fuori dell'area SEPA.

A tal fine, è necessario seguire la procedura descritta di seguito:

1.Premi sul menu a sinistra delle 3 linee e clicca sul menu delle opzioni " Carta", come si vede qui sotto:

2. Premi sulla scheda "Virtuale".

3. Poi clicca sul pulsante "Voglio la mia carta virtuale".

4. Il passo successivo è leggere e accettare i termini e le condizioni di Pecunia e selezionare "Continuare".

5. Nella pagina successiva, il richiedente deve verificare che il nome e il cognome siano corretti e cliccare su "Continuare".

6. Infine, dopo aver confermato che il processo è stato completato con successo, verrà visualizzata la seguente pagina: