Come posso richiedere la carta fisica Bit2Me?

Aggiornato il Gio, 21 Set, 2023 alle 3:51 PM

Puoi richiedere la tua carta fisica attraverso l'app Bit2Me, se hai la residenza fiscale in Spagna (e spedisci a un indirizzo all'interno del territorio spagnolo) e/o nei Paesi della zona EEE, accedendo alla sezione Carta nel menu laterale.

IMPORTANTE! Gli utenti di nazionalità spagnola devono essere registrati e verificati con il proprio DNI per poter attivare la propria Bit2Me Card. Se siete verificati con un altro documento e desiderate attivare la vostra Bit2Me Card, contattate il supporto.

A tal fine, puoi seguire la procedura descritta di seguito:

1. Premi sul menu a 3 linee di sinistra e clicca sul menu delle opzioni "Card", come illustrato di seguito::

2. Clicca sulla sezione "Fisica".

3. Clicca sul pulsante "Voglio la mia carta fisica".

4. Nel passo successivo devi selezionare il "metodo di pagamento", che deve essere il tuo portafoglio Euro predefinito o un nuovo portafoglio che devi aggiungere.

5. A questo punto è necessario inserire l'indirizzo di spedizione per ricevere la carta e verificarlo prima di confermare l'indirizzo.

IMPORTANTE! Ricorda che dopo la conferma della richiesta della tua carta non potrai più modificare l'indirizzo di consegna. Assicurati che sia corretto.

6. Il penultimo passo è leggere e accettare i termini e le condizioni di Pecunia ed effettuare il pagamento con la carta.