Come posso cambiare la criptovaluta in cui ricevo le ricompense?

Aggiornato il Gio, 11 Ago, 2022 alle 11:30 AM

Le ricompense possono essere ricevute in criptovalute aggiunte al servizio Earn, in token Bit2Me o in Bitcoin.
Per cambiare la criptovaluta in cui si ricevono le ricompense è necessario seguire i seguenti passaggi:

1. Accedere al servizio dalla scheda EARN:

2. Scegliere la criptovaluta che si desidera modificare:

3. Poi bisogna attivare il pulsante se si vogliono ricevere le ricompense in B2M o disattivarlo se si vogliono ricevere le ricompense nella criptovaluta depositata.