Como acessar o histórico de movimentos da tua carteira?

Atualizado em Ter, 30 Jan, 2024 na (o) 9:17 AM

A partir da sua conta na Bit2Me você pode acessar ao histórico de transações registradas sempre que precisar, de onde poderá verificar seus movimentos e controlar sua atividade.

Para acessar ao histórico genérico atrvaés da APP:

1. Clique em “Carteira” no menu horizontal que você encontra na parte inferior da tela.
  2. Clique no ícone do relógio que você encontrará no canto superior direito.

Caso queira consultar um histórico específico e ver apenas os movimentos realizados com uma criptomoeda específica:

1. Clique em “Preços” no menu horizontal que você encontra na parte inferior da tela.
  2. Selecione a criptomoeda para a qual deseja visualizar o histórico de transações.
  3. Na tela da criptomoeda selecionada, clique na opção “Saldo” que você encontra na parte superior, logo abaixo do nome da criptomoeda:
  4. Ao rolar para baixo, você verá um extrato das últimas transações com essa criptomoeda. Você pode clicar em “Ver tudo” para acessar todo o histórico de transações com a criptomoeda selecionada.