Como mudar a moeda local de conversão?

Atualizado em Qui, 16 Jun, 2022 na (o) 3:16 PM

A Carteira Bit2Me permite que você armazene quantas criptomoedas ou moedas tradicionais quiser, entre as aceitadas.

Para mudar a moeda local de conversão, devemos seguir as seguintes etapas:

1. Na sua conta Bit2Me:

2. Escolhemos o menu PREFERÊNCIAS

3. Na categoria Moeda (à direita), escolhemos a moeda local que queremos usar na plataforma.

4. Uma vez escolhida a moeda local que queremos usar na plataforma, pressionamos o botão GUARDAR  para manter as alterações.