O que é Duplo Fator de Autenticação (2FA)?

Atualizado em Tue, 7 Jun, 2022 em 12:01 PM

A autenticação de dois fatores oferece segurança adicional no processo de login.

Para fazer isso, você precisará descarregar a aplicação Google Authenticator no seu dispositivo iOS ou Android. A aplicação gera um código de verificação único de 6 dígitos que é alterado a cada 60 segundos, para fornecer mais segurança.

Para ativar o 2FA na Bit2Me, siga estas etapas:

1. Conecte-se à sua conta Bit2Me aqui.

2. Clique no botão CONFIGURAR 2FA

3. Você receberá uma tela com um código QR, um nome de usuário e uma senha secreta que teremos que manter.

4. Você terá que escanear este código da aplicação Google Authenticator, escolhendo a opção Scan a Barcode para capturar o código QR com a câmera do seu dispositivo ou com a chave privada que aparece na tela.

5. Assim que a aplicação Google Authenticator estiver vinculada à nossa conta Bit2Me, veremos o código de 6 dígitos de que você precisará toda vez que quiser conectar-se à sua conta Bit2Me.

Se perder seu 2FA, você pode seguir estas instruções: Você perdeu o acesso ao seu 2FA?