O que é Duplo Factor de Autenticação (2FA)?

A autenticação de dois fatores oferece segurança adicional no processo de login

Para fazer isso, precisará de descarregar o aplicativo Google Authenticator para o seu dispositivo iOS ou Android. O aplicativo gera um código de verificação única de 6 dígitos e muda a cada 60 segundos, para fornecer mais segurança.

Para ativar ou 2FA não Bit2Me, siga estas etapas:

1. Conecte-se à sua conta Bit2Me aqui.

2. Clique no botão CONFIGURAR 2FA

3. Você receberá uma tela com um código QR, um nome de usuário e uma senha secreta que teremos que manter

4. Você terá que escanear este código do aplicativo Google Authenticator, escolhendo a opção Scan a Barcode para capturar o código QR com a câmera do seu dispositivo ou com a chave privada que aparece na tela.

5. Assim que o aplicativo Google Authenticator estiver vinculado à nossa conta Bit2Me, veremos o código de 6 dígitos de que você precisará toda vez que quisermos nos conectar ao Bit2Me.

Se perder seu 2FA, você pode seguir estas instruções: Você perdeu o acesso ao seu 2FA?