A Bit2Me é um banco?

Atualizado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 6:05 PM

A resposta simples é "Não". Então o que é Bit2Me?

Aproveitando os avanços tecnológicos das duas últimas décadas, na Bit2Me procuramos uma solução alternativa aos bancos tradicionais, para oferecer a você a maioria dos serviços que os bancos têm, trabalhando com uma variedade de fornecedores.

Isto é comumente conhecido como "neobank". Mas Bit2Me não é um "neobank" tradicional, queríamos evoluir ainda mais: Bit2Me conseguiu fundir o dinheiro tradicional com novos tipos de dinheiro, como o Bitcoin e outras criptomoedas. Neste ponto, gostamos de nos chamar de "criptobank", sem esquecer que não somos um banco.

Para garantir que seu dinheiro esteja seguro e que todas as exigências legais sejam cumpridas, trabalhamos com uma instituição de dinheiro eletrônico regulamentada pelo Banco da Espanha, o que nos permite criar contas Bit2Me e emitir cartões associados com os quais você pode pagar em qualquer país do mundo e sacar dinheiro em caixas eletrônicos.

Portanto, criamos um ecossistema tecnológico no qual você, como usuário, não notará a diferença. Seu dinheiro está mais seguro do que em qualquer outro lugar, pois não fazemos negócios com ele, e oferecemos uma conta com uma experiência de usuário superior à de qualquer banco tradicional.