Como posso configurar a minha senha?

Atualizado em Ter, 7 Fev, 2023 na (o) 2:25 PM

Após solicitar seu primeiro Bit2Me Card, seja físico ou virtual, você deve estabelecer uma senha com códigos alfanuméricos que será solicitado ao realizar operações online. Com isso, a Diretiva de Serviços de Pagamento 2 (PSD2) visa melhorar a segurança e reduzir as fraudes nas transações. Esta senha é única e será associada a todos os seus cartões. Os passos a seguir para configurá-lo são os seguintes:

1. Vá para a seção "Cartão" no menu lateral do aplicativo.

2. Você pode iniciar o processo de configuração da senha de duas maneiras diferentes:

2.1. Através do botão "configurar código" que você verá na tela principal da seção de seus cartões.

2.2. Entrando na configuração geral de seus cartões, através do menu localizado no canto superior direito da tela. A partir daí, selecione "Criar código". Se você quiser modificar seu código posteriormente, poderá fazê-lo nesta mesma seção.

3. Independentemente do caminho escolhido acima, o próximo passo será escrever o código que chegará por SMS ao telefone que você configurou no aplicativo.

4. Na próxima tela, digite seu número de telefone para verificar sua identidade.

5. Por fim, escreva o código que você deseja para finalizar a configuração. Lembre-se que deve conter no mínimo 8 dígitos, letras maiúsculas e minúsculas e um número.

6. Você será informado através de uma notificação na tela se o processo foi bem-sucedido ou não. Neste último caso, você terá que repetir as etapas anteriores.