Como posso adicionar o cartão físico e/ou virtual ao Google Wallet?

Atualizado em Sex, 9 Dez, 2022 na (o) 3:13 PM

Os Bit2Me Card, físicos e virtuais, podem ser adicionados para fazer compras com o Google Wallet. Para isso, o usuário deve adicionar o cartão seguindo estas etapas:

1. Clique no link "Adicionar à Google Wallet"

2. Em seguida, o usuário receberá um código de 6 dígitos por SMS para o número de telefone cadastrado e vinculado ao cartão

3. Na próxima etapa, o usuário deve inserir o nome completo e o número completo do cartão e aceitar os termos e condições do serviço

4. Finalmente, uma vez que a operação tenha sido confirmada com sucesso, o usuário receberá a confirmação correspondente